注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谭雅玲的博客

理性评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国银行高级研究员、中国国际经济关系学会常务理事、中联融国际投资顾问中心主任。

网易考拉推荐

谭雅玲:不会有利好出现 股市跌势难改  

2008-04-23 21:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谭雅玲:不会有利好出现 股市跌势难改

经国务院批准,从4月24日起证券(股票)交易印花税税率由现行的千分之三调整为千分之一。

  中国银行全球金融市场部处长谭雅玲表示:此次调整印花税对股市不会有影响。她表示“5.30”时上调印花税不能阻止股市上升趋势,此次下调印花税同样不会改变近期股市下跌趋势。

  谭雅玲表示,今晚下调印花税和4月20日(上周日)证监会发布《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》只是表示政府规范资本市场发展的姿态,短期内不会有利好表现。
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017